обещания

Элис Из Оз
А руки не дают прожить простому человеку
И голова пустая думами полна
А еслиб я хотела жить полвека,то
Обещала бы любить тебя всегда

Ах, еслиб это было в моих силах
И солнце бы светило нам всегда
Любви бы не было бескрылой
И вечно зажигалися сердца.
                2010г.