Душа - струна

Ирина Александрова Ивушка
Осенняя любимая пора..
И становлюсь я безрассудной...
С улыбкой просыпаюсь утром,
И безмятежности полна.

Я радуюсь всему живому:
У моего подъезда клену,
Листу упавшему под ноги
И ежику колючему в дороге.

- Смотри, смотри, колючки, мама!
Он дал себя погладить мне!
-Погладь, погладь, ведь ты упрямый,-
Я улыбаюсь в темноте.

Я беззаботно глажу кошку,
Улегшуюсь у ног моих.
Бесстрашно проверяю почту
Я в компе у друзей своих.

Я не боюсь ни чьих-то реплик,
Ни чьих-то слов, ни чьих-то чувств.
Я вот такая. Так мне легче.
Когда живу, а не страшусь.

Как отвращение заразно,
Как ненависть съедает всех...
Я изгнала с души проказу.
Нацелилась я на успех.

Любовь контактна. Словно током,
Как в эпидемию сожжет.
И восхищение жизнью проком
Я запасу на целый год.

Ах, восхищение заразно...
Ты восхищен... Восхищена...
Оно совсем небезобразно.
Оно в душе... Душа - струна.

Играют струны, словно скрипка...
И плачут, и поют слегка...
Я в осени, как серебринки нитка,
Весь негатив сожгла дотла.

Шуршащий лист кружится рядом,
А сердце рвется в небеса...
Мне надо все.
             Ничто не надо.
Ведь у любви лишь два крыла.

Тут можно посмотреть мой плейкаст: