Свободная!

Кириченко Алиса
Свободная я стала от тебя
От всех переживаний и от муки
Я не увижу, вновь с плеча рубя
Тот взгляд безмолвия и адской скуки

В душе моей покой теперь настал,
А в сердце – радость, праздник и веселье
И вот меня покой арестовал,
И без тебя я справлю новоселье!