Функциональная стратегия Отдела Любви

Святослав Коваленко
Я поцелую нежные плечи твои ,
И ночью прочтем мы снова, и снова
Интересную книгу:
«Функциональная стратегия Отдела Любви»

«Только для Ангелов»,
С грифом «Секретно».
В свете луны сияет улыбка твоя невинно
Как белоснежные  крылья Твои..

19.09.2010