Врачевание

Дежурный Электрик
Сколько осени трудиться -
Столько весне страдать!
Сколько спирта не выпей - мало...
Набери в руку земли,
Да кинь в лицо прохожему!!!
То-то он обрадуется,
То-то он возблагодарит тебя!
В кой-то веки землю глазами пожирать,
В кой-то веки ослепнуть от РОДИНЫ!!!...
А ты всё бежишь дальше,
Скачешь по улице,
А дождь, тот, что грибной,
Окрапляет твою буйну голову!!!
Какие шампуни?
Какие бальзамы?
Ты сам себе - Геннадий Малахов!
Ты сам себе программа "Здоровье"!
А прохожий, тот что с землёю в глазах,
Всё бежит за тобой!
Недоумевает, глупый,
Что ты вылечил его, грешного!
Что ты успокоил его
МАТЕРЬЮ СЫРОЙ ЗЕМЛЁЙ!!!

14.09.2010г.