***

Ольга Алеманда Бабицкая
Душа не легко тянет вверх по ниточке,
Огонь – он не может достать до зимы.
О чём хочешь правду сказать, но стесняешься…

Мы живем в большом городе, Но
Слишком маленький он для души
Моей, в которой порой много щедрости.
Почему почернела моя полоса?
Почему помрачнели твои глаза?
Выпью до дна, чтоб не видеть конца.