Депрессия

Анна Ю Самохина
В моём сопливом государстве
И днём, и ночью слышен вой:
Там в простодушнейшем коварстве
Премьер Депресс кропит слезой
Договора и соглашенья,
Что для развития страны
Составлены в любовных преньях
И с оптимизмом приняты.
Премьер сопливого режима
Их нежно и печально рвёт
И обречённо, без нажима
Не хочет двигаться вперёд.

2009 г., 17-18 лет