Меня прорвало

Гостята Твердилович
Я рифмы мечу. словно рыба икру.
Я в рифмах хожу и в мороз и в жару.
Ах, черт побери, как легко мне всё это!
А где-то, какому-то брату-поэту
Покоя от рифмонезнания нету.
Хотел бы такому помочь, подсобить,
Подправить. скроить. подравнять,прилепить.
Сейчас вот рассыплю,и кое-кто ,может,
По ходу и тут же мудреный стих сложит.
Ведь часто бывает и часто приходит
На меткое слово друг-случай наводит.
В рукав залезая,пальто одеваем,
А рифмы слагая,творенья рождаем.
Стихом гори,как я горю!
Греби, бери!Что есть- дарю.
Зови, лови!Делюсь, колюсь!
Кадеты послали приветы для Светы,
У шустрой Бабетты- корсеты, браслеты.
Одеты валеты в большие береты.
Стилеты, кастеты- на это запреты.
В каретах корнеты, на них эполеты.
Приметы: планеты кометой задеты.
Жуки-мужики гнут быкам матюки,
Быки не хотят вылезать из реки.
Задки-каблуки износились таки,
Долой башмаки и долой и носки!
Скользящий налим и бодрящий режим-
За этим и с этим сто верст пробежим.
Читают афишу-объяву бабьё:
"Меняю с доплатой жульё на ворьё.
По блату, без блата,сырьё на старьё.
И надо-не надо,мое-не мое".
А солнце на небе, как блин в сковородке.
На волнах колеблет сидящего в лодке,
Орда комариная лезет в обличье.
Сидящий невинно страдает. Он ищет
Хвост рифмы солидной на четверостишье
Про царство звериное, рыбье и птичье.
Вот зайцы, вот рыбы ,а это вот гуси-
И все в человечьем прожорливом вкусе!
Безумно губить их-нагрянет беда,
И будет нам пищей трава-лебеда.
А я закругляюсь писать дребедени,
Ведь время, как сказано умными,- деньги.
Рад,если прочли стихотворную кашу.
А коль родились- поминайте МАТЬ ВАШУ !