Роль рекламы

Екатерина Маркова-Байрач
Задавили нахальной рекламой,
Развратили разбоем и сексом,
"Закормили" тупой мелодрамой,
Умертвили отравленным текстом.

За рекламу пустого товара
Отчисляют безумные деньги,
Но проценты шального навара
Возвращаются в те же владенья.

Приносящая прибыль реклама
Ненавязчиво и безобидно
Очищает от мерзкого хлама -
Отупевшего, старого быдла.
18.09.2010.Е.Маркова.