Просто хочется верить. Просто хочется ждать

Любовь Михайлова
Просто хочется верить, просто хочется ждать.
Листья вьются по скверу, и пишу я опять -
Про осенние муки, про малиновый звон,
Паутинки сверкают седине нашей в тон.

Умывает  ресницы незатейливый дождь.
Заржавели все спицы в колесе счастья. Что ж…
Расскажу о печали одиночества дней
И поведаю тайну – в ней поёт соловей

Про ушедшие вёсны, про звенящий полёт,
Про растраченный всуе сладострастия мёд.
Про земные потери, про надежд благодать.
Просто хочется верить. Просто хочется ждать.