Этот мир не построят без нас

Елена Корсунова
Одиноко. И всё же, и всё же!
(Мне не очень-то хочется лгать)
Эти злые мурашки по коже
Никогда не заставят молчать.

Как без звука младенцу, без слова,
Как без точки не кончить рассказ,
Так молчать я о том не готова,
Что любовь не построят без нас –
Этот мир не построят без нас! ...

Одиночество мысли рождённой,
Этот стон, эта боль, этот крик –
Неосознанной правды иконы,
Не дают мне молчать в этот миг…