Нет границ в любви на свете!

Нина Кечатова
Набрала в поисковике "любовь животных", нашла такую фотку, и пришли эти строчки... :)

Нет границ в любви на свете!
Любят взрослые и дети,
Любят птицы и зверушки,
Любят рыбы и лягушки,
Любят пауки и змеи.
В мире чувства нет сильнее!
Кто сказал, что мир животных
От инстинктов не свободный,
Что не властна в нём любовь?
Повторяю вновь и вновь:
Нет границ в любви на свете!
От планеты и к планете
Простирается она -
Нет ей края, нет и дна.
Вся Вселенная объята
Ею истинно и свято!
Если б не было её,
Мир исчез б
                в небытиё...