***

Алена Шевцова
Я хотела бы что-то сказать,
Но слова в пустоте исчезают.
Я хочу о счастье мечтать,
Но проблемы  её убивают.
Ты сказал, что меня уже ждут,
За чертой синевы - поднебесной,
Но увы, на земле не поймут
Этой лжи до боли чудесной.
Мечта моя, глаза любви,
Душа, где место отраженью,
Где утро спящей тишины,
И  место есть его творенью.
Хочу под сердцем жизнь носить,
И улыбаться откровенно,
Хочу любимой просто быть,
Не предаваясь сожаленью.
Но суета излечит все,
Всю грусть мою мои сомненья,
Ведь все, что есть то не мое,
То есть судьбы хитросплетенья.