вечная Мысль

Игаль Иерусалимский
А что, если всё это правда?
А что, если мысли сбываются?
Следы на прибрежном песке
И те океаном смываются.

А что, если всё это правда?
И Мир мы творим только мыслями,
Я пробовал -это как душу
Согреть «Пинк Флойда» песнями.

А что, если всё это правда?
Тогда всё успеем, всё сбудется,
И времени нет, и пространства нет,
Я – вечная Мысль, иль мне чудится?

7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.