не будет много

Ольга Рифма
Мне никогда не будет много
Любви тепла и ласк
Кто голодал, всегда имеет
Хоть корку хлеба про запас

И я прошу
Пиши, пиши мне снова
Перечитаю много раз
Когда мне будет очень плохо
Согреют строки и не раз

Пусть это буквы на бумаге
Но так приятно
-Я люблю...
Я много раз перечитаю
И под подушку положу

Не до любили, до ласкали
Мне не до дали теплоты
Прошу пиши, пиши мне снова
И не могу не говори