Конек-горбунок. Саше Ельцову

Энн
Конек-горбунок прям из сказки Ершова
Попал в лес осенний ,заснул до весны
И тут принесло Александра  Ельцова
Тихонько он щелкнул конечкины сны)))


В сборник "Прогулки с фотоаппаратом"