За тело Женщины

Эрик Булатов
За тело Женщины, отдам своё я тело,
Не думая не мысля о цене.
Да что там тело - рискуя своей жизнью,
Казнённым быть готов на острие.

За тело Женщины, (Конечно, чтоб с душою!)
И чтоб душа светилась чистотой.
За тело Женщины с горячим кротким сердцем,
Отдам я всё с мирскою суетой.

С той суетой в которой потерялись,
Забыв о прелести придав ей серый быт.
Ведь тело Женщины являлось вечной темой,
В словах сокрытых быть, или – не быть!

Нам тело Женщины Божественно желанно,
К ней интерес  значением велик!
В стремлении привлечь Её внимание,
Мы не упустим свой счастливый миг.

До   у м о п о м р а ч е н и я  мечтая,
Чтоб Женщиной любимой обладать.
Мы голову теряем безнадёжно
Не в силах разумом в поступках совладать

О, Женщина! Твоё благословение
Торжественно звучат в наших речах.
Своим предназначением восхищая,
В народности на разных языках!