Поговорим-поговорим

Сабрина Морская
Поговорим мы о любви,о дружбе,мире и тоски.
Поговорим о том о сём
Поговорим хоть о другом?
Заговорим о жизни нашей
О море,солнце,и о МАше
О счастье нашем и беде
Поговорим давай о Клаве,о доме,зелени,поляне.
Поговорим и о тебе.
Давай уже и обо мне.
Заговорим мы о кумире
о нашем сигаретном дыме
о рюмке водке на столе
и о несчастьях и судьбе,
Ты собеседник лучший мой
Всегда поддержишь разговор
И образец твоих речей
Приятен слухе моему
Пожалуй я тебя пойму!
И схожесть мыслей навсегда
У нас с тобой одни сердца
И как мы встретимся с тобой.
Заговорим о том о сём.
Мы никогда не замолчим
Всё говорим да говорим.