Ты уверен?

Алена Шевцова
На руках я качаю мечту,
Словно лоскут забытого платья,
Что одеть больше я не смогу,
Как обрывки от прошлого счастья.

Не дари то, что дать не дано,
Распаляясь на ложь и сомненье.
В этот мир не все включено,
Этот мир не наше творенье.

 Ты не знаешь, на что я пойду
За простое люблю и за , здравствуй!
Я, в  ни где что-то вечно ищу,
И ты в том, мне прошу, не препятствуй!

Ты мечтою заставишь болеть,
А болеть  я, увы не привыкла.
Я хочу чуть подальше смотреть,
А надежда за зря - это зыбко.

Нарушая мою тишину ,
Попрошу, может быть и остаться.
И наивное знаю скажу,
Захочу я в тебе потеряться.

Ты уверен, что хочешь дарить,
Мне мечту как забытое платье?
Ведь я дамся его застегнуть
И на шею одеть мне распятье…