D

Бесконечность
Накрыла землю ночь своею пеленою,
С небес струится звёздный свет.
А я сижу одна под сонною луною.
И трудно, что тебя со мною рядом нет.

Вот кажется, что чувствую твоё дыханье,
Прикосновенье тёплых, нежных рук,
Но это лишь моё воспоминание.
И тихий, тонкий сердца стук.

Вдруг вижу впереди немое очертанье,
Невольный твой, нечёткий силуэт.
И мне это как сладость в упование
На время, что тебя со мною рядом нет.

Я так хочу сейчас, чтобы ты
Словил мой поцелуй с небесной высоты,
Почувствовал тепло, незримое в ночи.
В честь сладкого месяца нашей любви!

01.07.2006