По три строчки

Василий Клименко Сумы
* * *

За белым тюлем снегопада
Спешат куда-то люди. Я один.
А на часах карманных – вечный полдень.



* * *
 
Я так и думал: ожиданье
Способно оставлять следы.
На тротуаре. После снегопада.