Дай мне ну пожалуйста!

Александр Решетин
Не печально – просто страх!
Тяжело мне очень!
Вечно колом член в трусах?
Секс хочу - нет мочи!
Оттого стихи и прут
Из меня частенько
Что мне девки не дают
Даже и за деньги!
Если дашь потрогать грудь
Мне по-настоящему
Сочиню чего-нибудь
Может быть изящное!
Помоги же мне скорей,
О, моя, красавица!
Дай коснуться мне грудей
Взять тебя, расслабиться!