И вот... снова ты... - дома!!!

Ираида Вайгель Лидер
И вот... снова... ты... - дома!!!
В кругу... любимых..., друзей!!!
Где... всё... до ... боли... знакомо;
Ведь... нету... места... - родней!!!
 

 
Здесь... живут... твои... дети!!!
Внучок... твой... здесь... гордо... шагает!
И... человек..., твой... любимый!!!
Ведь... он...: тебя... понимает!!! 

 
 
Твои... здесь... любимые... дети...:
школа..., коллеги... , ученики...!!!
Ведь... с ними... твой... день - снова светел!!!
Ты... верно... , меня...: здесь... пойми! 

 
 
Вот минули дни... и ... недели... -
И мир... наш... таким... же...  - остался!!!
Ведь будут... вновь... новые... встречи;
И... будем... мы... вновь... , улыбаться!!!
 

 
И вот... снова ты... - дома...!!!
Люби... эту... Землю ... и край...!!!
Шагай... же... по ... тропкам... знакомым!!!
Меня...ж..., иногда... - вспоминай!!!
 
 
 
 
(Лидии Вебер посвящается!)