Искорка

Дмитрий Косарев 2
Без своевременной поддержки,
От безучастия людей,
Не искушонный твой характер,
Бывает злее и
черствей.
От малой искорки участья,
Горит,в тебе
надежды свет,
И пусь,не сразу  ты ,познаешь счастье,
Но и печальной безисходности,уж нет!