Где ты, ветер свободный, беспечный?..

Наталья Жидовинова
Где ты, ветер свободный, беспечный?
Где ты, жизни мой путь бесконечный?
Где вы, боли, страданья и муки?
Тянут ко мне наслаждения руки.

Кто вы, случайные лица и маски?
Мненья свои вы придайте огласке!
В жизни ведется такая игра:
Кто промолчит — победитель всегда!

Ну так не бойтесь же правду сказать!
Правила можете вы поменять::
Выиграет тот, кто будет честней,
Искренен сердцем, душою добрей!