мое зло

Аж Дышу Тихо
самые пьяные глаза,
самые алые губы...
как же я рада,
что встретила тебя, подруга!
самая длинная ночь,
самый короткий день,
когда ты со мной...
неразлучная,
словно тень...
и я прячусь..
за защелкой скрывая все,
что в душе....
по щечкам стекает.
мне невероятно с тобой повезло,
мой ангел....
моё зло