параноya

Аж Дышу Тихо
и солнце яркое, красное,
моя по ней тоска с каждой секундой ужаснее...
(мне неясная)
я не буду просить слов о верной любви с нее..
я засыпаю...
свет гаснет...
чую, роман кончится параноей
!!!OPASNO!!!