Кажется, я опять влюбилась...

Олья Ковтун
Небо сходит с ума в дни, когда мы не вместе.
Может быть, не права, может быть, много чести.
Ни капли лести.
Всё, как есть.
Глазами на вылет стреляла по твоим словам.
Ничего личного. Просто флирт. Да.
Просто фарт, просто два человека рядом.
Не уходи. Не надо.
Обнимай взглядом
раздетое небо.
В черно-белые киноленты все позывы похоти.
Господи, кто это у меня в груди?

Ямочки на щеках, карие с хитрецой...
Не подходи ближе. Не прикасайся... Ой...