Человек системы

Артур Борода
Системе нужен ты
Человек гнилой страны
Теряешь все человеческие черты
Не пережить тебе этой войны.
Посадять в клетку с гавном
Слова не скажешь
Не спишь своим сном
И что он твой уже не докажешь.
Как недельный хлеба батон
Зачерствел и плесенью покрылся
Ты человек за углом
Который забылся
И справляеш нужду под себя
Вообщем ты человек системы
Страна всё делает любя
Меняя старые теоремы.