При этом клятвы верности не предал...

Марат Кадыров
Безмолвие отверг «Вечерний звон»,
Его с тобой я сердцем слышал,
Когда, как спутник был пленён,
И на твою орбиту страстно вышел.

Мне чувства небо предрекло,
Счастливый - я с тобой измен не ведал,
И свято искушению назло
При этом клятвы верности не предал.

С тех пор я чту «Вечерний звон»,
Он мне не даст быть отрешенным,
С ним пред тобой я преклонён,
И остаюсь всегда в тебя влюблённым!

24 октября 2007  г.       Марат Кадыров