поэт

Сергей Левочкин
Поэт, дар Бога людям.
Душа его, живой и яркий свет.
Чужие судьбы зарифмованных прелюдий
Вдруг предстают как слаженный куплет.

Поэт приходит в мир мессией.
Над ним звезда горит в глухой ночи.
Он, словом души лечит нам больные.
Но сам при этом нежен и раним.

Уйдёт... Уставший, выжатый, сгоревший.
Себя отдавший цели до конца.
Но будет с нами, ведь поэт бессмертен!
Он продолжает в наших жить сердцах!
               
                27 июля 2010.