Предчувствие...

Александр Ветров 3
Молчит испуганно планета,
Со страхом глядя в небеса:
Ни туч,ни звёзд над нею нету
И птиц умолкли голоса.

"Что это значит?Боже!Боже!
Уже ль пришло небытие..?
Но я жива ещё,похоже,
Иль это всё лишь снится мне?"