Не отвергай моей любви

Алексей Смородский
Не отвергай моей любви,
Не отвергай моих ласканий.
Ведь губы нежные твои,
Полны любви, полны желаний.

В мечтах прошу твоей руки,
Но тем мечтам несбытся.
Куда уйдти мне от тоски,
В какие дебри скрыться.

Прошу же сжалься надо мной,
Ну обласкай хоть взглядом.
Скажи мне. Милый, дорогой,
Присядь со мною рядом.

Как раб прильну к твоим ногам,
Лишь прикажи остаться.
Скажи лишь слово. И врагам,
Придется с жизнью распрощаться.

Твой путь усыплю я цветами,
Лучами солнца устелю.
А там за синими горами,
Дворец построить повелю.

Узнаешь ты любовь мою,
Другой такой на свете нет.
И ты окажешся в раю,
В свои неполных двадцать лет.

Пылает солнце за окном.
Под ним река искрится.
Седым я стал уж стариком
А та любовь все длится.