Ваше Я

Сабрина Морская
Самый,самый человек дорогой
Это-я себе родной
Не предаст и не обидет
никогда не подведет и не бросит не уйдет
Чаще матери отца произносим слово-Я.
В самую сложную беду
Только-Я себя спасу
И в огне,в воде,в дожде
Помогать всегда себе.
Ваше внутренее-Я ни подводит никогда.
Не забудит не придаст
Руку помощи вам даст.
ТОлько ваше-это Я беспокоиться всегда
о Проблемах,о деньгах
О,друзьях и всех врагах
За себя пойдет всегда
ТОлько,ваше,ваше,-Я.