Клизма пацифизму

Хейти
Во всём виновен Азачем, что написал сие:
http://www.stihi.ru/2010/09/19/4759

"Давида звезды, и кресты
И полумесяцы по крышам …
А если небеса пусты?
И потому никто не слышит ..."



Мы населяем небеса одним: своим несовершенством.
Но всё полнее кинозал, и сериальчик интересный.
И, как всегда, механик пьян, и плёнка старая, с дефектом.
Изъян цепляет за изъян наш узкоплёночный проектор.
Экран дырявят МКК; мулла и поп (лукавы оба)
На эти дыры - "от греха"! - лопатят ловко слов сугробы.
Ну, а когда нехватка слов, то в кинозал опять приходит
(Прости, сюжет всегда не нов) Отец Сражений, старый Один.
Хоть архетипы помяни, хоть - ёшкин кот! - Гиперборею,
Но морду ближнему помни - хоть с добротою, хоть зверея)))
А, впрочем, дело не в словах, не в попадье, не в инородцах.
Дерёмся, да. Не просто так! Но потому, что мы ... дерёмся(с)!!!