нет

Александра Ясень
непонятная ночь  обнимает,
тихо звезды в глаза мне глядят.
видно, я никогда не узнаю,
что такого они  мне сулят.

серебрится туман над оврагом,
тихо в травах шуршат светляки.
прикоснуться к любимому взглядом
не дадут даже крепкие сны.

что же стало с тобой и со мною,
отчего не встречать нам рассвет?
видно, трудно играть нам с судьбою
и любви говорить тяжко "нет".