Noname 1

Яков Воловенко
Посвящается † ToriKo †, просто так.

Я небо вижу лишь на картинках,
Теряющих краски при свете свечи.
Я жить обречен во мраке и льдинках,
Среди помрачневших от злобы личин.

Свободу прекрасную вижу во снах,
Их порождают кипа открыток
Заснятых давно в чудесных местах,
Там небо,природа и сотни улыбок.

Но с детства живу я во мраке дрожащем,
Лишь во снах наблюдая прекрасные дали.
И это спасает меня. Всем пропащим
Желаю, скорее что б их увидали...