Razor...

Бесконечность
Порой мне кажется, что мир сошёл с ума,
И всё, что в нём, действительно нелепо.
Я разбираюсь в этом всё сама.
Не хочется всю жизнь прожить в нём слепо.

Когда ты слышишь милые слова, но знаешь всё
                ...какая это лажа
То закрываешь душу, даже нехотя понять того,
                кто очень тебе важен.
Пытаешься забыть о том, что в сердце наглухо
                закоренилось.
А сердце обливается дождём от лезвия, что глубоко в тебя
                вонзилось.

Так быстро и легко холодным остриём
Прошло под сердцем тонкое железо.
И зацепило ровным уголком всё то,
Что ты хранил в себе же…

Частичку жизни, чистоты, любви,
Что отдана тебе была навеки…
Облита кровью искалеченной души,
Не хочет больше слышать этой лжи…

30.08.2006