что мне желаешь, то себе пророчишь

Вера Буковски
Мы сердце поделили на двоих
и хочешь ты того или не хочешь,
коль больно мне — и у тебя болит,
что мне желаешь, то себе пророчишь.

Мы сердце поделили на двоих.
Того не знали, что судьба расстаться,
покинуть дом, страну, друзей своих...
и в этой жизни больше не встречаться...