Влюблённая весна

Магнолия Молчанова
               
                Влюбленная  весна  сердца   людей    
                тревожит
                и провожает в праздничный полёт.
               
                Влюбленная зима  тепла  в  морозы
                просит
                И  в  январе  вдруг  растопляет  лед.

 
                Милей  влюбленная  торжественная
                осень,
                Что  с  замираньем  сердца
               
                поцелуя  ждет.

                Влюбленное  удушливое  лето:
                Раздетые  развязные  тела…
                От  знойных  чувств  немеют
                Все  поэты.

                А  страсть
                влюбленных
                в  разные  аллеи
                развела.
                Такую  вот  беспечную  влюбленность
                Встречают  люди  на  своем  веку…

                Любите  бережно, спокойно,
                осторожно,
                А  то  любовь  пошлет
                прощальное  «ку-ку».