Кровь за кровь...

Наталия Гунько
(Данное стихотворение написано как ответ на статус "Кровь за кровь" одного из пользователя социальной сети.)

"Кровь за кровь", - как это страшно,
Когда возмездием живёшь.
Убить, поверь, всегда ужасно,
Ведь чью-то жизнь ты заберёшь!

Ворвётся в семьи чьи-то горе,
И будет мать в слезах кричать...
Тебя же ждёт, поверь, неволя,
Когда душа начнёт страдать.