Установки

Альтерра
Чем крепятся нити оборванных дней?
Лучами и пылью забытых рассказов
Протестами, болью прошедших потерь
Обидами грубых, холодных приказов.

Возьми и ладонь положи на висок
За ним – необъятная разума тина,
За ним – поглощающий мысли песок,
За ним – крепко связанная паутина!

Манящими взглядами смотрят на нас
Желанья оттуда, бессмысленно воя,
Но им не сломить моих мыслей каркас,
Им не победить с светом душ наших боя!

Способен ли ты так идти до конца?
Мечтая вкусить запах свежей победы
Не спрятав за маской с улыбкой лица
И не закрывая бинтами порезы

Разбей установки! Расплата близка!
Не стоит показывать слабость
И вот, скоро рухнет бездарная тьма
До Света осталась лишь малость…