Про любовь

Альтерра
Любви не нужны обьясненья,
За что чувства есть,и зачем,
Ибо покрывается тенью
Сомнений и злости горем...

Любовь голове не подвластна,
Прикажешь остаться - уйдет,
Как в страсте срывается маска,
Так сердце любовью живет...

Слова и любовь - не совместны,
Как чудо,и мы без мечты,
Как ангела крылья,и беса,
Как клятва,и просто пари...

Любовь лгать не будет -лишь правда,
Глаза говорят за себя,
Наш ум губит месть,Любви жажда!
И сердце сгорает дотла...