важней

Юлия Химера
Напомнят ли листья тебе
Опавшие прошлую жизнь?
В дверь громко стучалась
Билась руками больно
Новая. Я не открыл ей.
Нет мне тебя важней.

Идешь? Я приготовлю обед
Из собственных болей и бед,
А ты кушай, родная-хорошая,
Кушай,хлебай соль.
Пей, проливая на стол.
Уходишь? Постой!
Я заверну с собой
Сердца кусочек свой...