R. I. P

Владислав Благий
Она всегда улыбалась,
И даже когда больно было.
Радовалась и смеялась,
Любили ее очень сильно
Все кто был вокруг,
Считали ее ангелом.
И тихий сердца стук,
В ее груди оставил нам
Рассказы с уст подруг,
Как весело им было там...

В ее счастливых глазах,
Всегда блестели искорки,
И даже грусть в слезах.
Была мила и нет тоски,

.....................

Ну а теперь она
На лестнице в рай.
И катится слеза
Под крик "Не умирай"...

....................

Я никогда не забуду
эти четыре минуты.
Глаза распахнуты, и будто
Ее губы надуты
В безмолвной обиде
На что-то, и ясно,
Что слова "Простите"
Ей будут контрастом...

.....................

Она покинула нас.
Когда зима была в разгаре.
Водитель не справился с управлением.
Буду вечно помнить обиду в глазах, и кровь на лобовом стекле.
Чуть раскрытый рот, и алый снег....