Оборотень

Альтерра
Черная рамка и скрежет замка,
Вновь в полнолуние спальня пуста...
Погнута клетка,и вырвался зверь,
Прячься,подруга,от смерти теперь...

Он тебя ищет,он уже рядом,
Твой запах разносит ночная прохлада,
А ты поспеши,может быть и уйдешь,
Хотя судьбу вряд-ли свою проведешь...

Ты можешь бежать,все-равно он догонит,
Игрой для него будет эта погоня,
Не плачь,ты же знаешь,сама разозлила,
Обидела зверя,в нем парня убила,

А он между прочим,не очень сыт ныне,
Преследует ужин,клыки его в пыле...
Он рядом...он чувствует тела тепло...
Сегодня тебе умереть суждено,

В ту ночь отомстил он тебе за урон,
Сказав на прощанье: "Зай,это не сон..."