в ожидании

Кто Ты
Бывает так...что чуда и не ждешь..
Оно приходит с солнечным порталом..
И на душе поет осенний дождь..
И ты мечтаешь только лишь о малом..
О встрече..что всю жизнь перечеркнет..
Июльским днем безумие настигнет..
И сгинет на душе проклятый гнёт..
И солнце вновь лучи свои раскинет!!