Моя душа теперь другая...

Наталия Гунько
Моя душа теперь другая,
И сердце ранено войной...
В ночи её я проклиная,
Ищу согласие с собой...

Меня война так изменила,
Забрав друзей, оставив шрам.
И с прежней жизнью разлучила,
Оставив мне её туман.

Порой брожу в тумане этом,
Пытаясь что-то отыскать:
Оно там дразнит силуэтом,
Его уже мне не догнать...