бог с тобой

Алексеев Егор
наконец то запахло зимой
я пытаюсь согреть свою душу
нас так просто связало судьбой
я прошу тебя, просто послушай

приуспела во многих делах
находившись , практически рядом
можешь прозою, а не в стихах
убивать безразличием, и взглядом

не послушать меня, не понять
где закрылась, волшебная дверца?
ты наивно не хочешь принять
как подарок, усталое сердце

все гоняешся за суетой
все прошло у тебя, и все было
и меня, с присловутой судьбой
твоя б воля, конечно забыла

не пытаюсь, не верю, не жду
слава богу запахло зимой
и себе, как обычно скажу
бог с тобою, и с этой судьбой