Мы вместе

Магнолия Молчанова
                Секундная   стрелка  по  кругу  бежит.
                Так  быстро  летит  по  кругу.
                Всё  меньше  минут,
                и  всё  меньше   секунд
                осталось  у  нас  друг  для  друга.
                Коварное  время  нельзя  задержать,
                Нельзя  удлинить  минуты,
                И ты, улетая, не  можешь  пожать
                Мою   верную  нежную  руку.
                Надеясь  на  чудо, я  всё  не  хочу
                Почувствовать  нашу  разлуку
                И я  за  тобой,  за  душою  лечу…
                Не  отпускай, не  отпускай,
                не  отпускай  мою  руку!
                Мы  улетаем  в  неведомый  край.
                Мы  вместе, мы  вместе.
                И ты  это  знай!